contact-asia

découvrir

Les avis clients

De retour, nos clients témoignent et partagent avec vous leurs expériences de voyage avec Asia.

La collecte des avis clients chez Asia

Donner la parole à nos clients, en toute transparence :

- Seuls les voyageurs Asia donnent leur avis !

- Tous les avis sont pris en compte, que nos clients aient ou non aimé voyager avec nous.

- Nos clients notent leur impression générale du voyage, ainsi que l’accueil, les guides, les chauffeurs, le programme, l’hébergement et la destination

- Nous intégrons également dans les avis leurs principaux commentaires.
 

En détail, comment ça marche ?

Les étapes de la collecte :

 
1
A leur retour de voyage, les clients qui le souhaitent complètent notre questionnaire de satisfaction en ligne.


 
2
Sous réserve qu’ils aient accepté d’être cités, Asia intègre leurs avis sur www.asia.fr, avec les notes qu’ils ont données à chaque critère et avec l’essentiel de leurs commentaires.


 
3
Pour chaque programme, type de voyage ou destination, nous calculons ensuite les notes moyennes obtenues.
 


Seules restrictions :

Asia ne restitue que des commentaires correspondant au voyage réalisé et n’intègre aucun commentaire contenant des propos discriminatoires, injurieux ou violents.

Tous les avis des voyageurs Asia

  •  4.4/5 (4577 avis clients)
    4/5
    Marie-José F
    Illange (57) | Voyage Indonésie en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Les lieux et hôtels insolites, certaines très bonnes tables et l’accueil réservé à certains endroits L’impression, par moments, d’être réellement hors des sentiers battus
    Plus de rencontres et de moments de partage et d’échange (artisans, fondations, autres) Plus de visites lors des déplacements durant le circuit
    1/5
    Joëlle M
    Toulouse (31) | Voyage Australie en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La diversité des paysages, les animaux, la faune et la flore
    Ce voyage aurait pu être un des plus beaux malheureusement la deuxième partie a été totalement gâchée car nous sommes restés seuls et avons dû nous débrouiller pour rentrer en France sauf qu'un soir une personne est venue nous annoncer que nous avions un avion pour le 28 mars à condition de débourser en plus 1.780 et avons du réserver l'hôtel à Paris et le train pour rentrer sur Toulouse et tout cela à nos frais alors que tout était payés intégralement dès le départ...
    5/5
    Serge S
    Spechbach-le-Bas (68) | Voyage Australie en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Faune et flore, mode de vie et culture aborigène, paysages étonnants, climats variés et extrêmes, visites pédestres des sites naturels, circuit en bateau Kakadu, plongée grande barrière, alternance avion et bus, visite Zoo.
    Pour les jours prévus petit déjeuner seul à partir d'Ayers Rock, intégrer le déjeuner quitte à payer un peu plus le prix du circuit !
    4/5
    Léa C
    Riaillé (44) | Voyage Indonésie en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La gentillesse, les disponibilités et les connaissances du guide. La beauté des paysages. La diversité et l'intérêt des sorties. Le luxe des hôtels.
    Moins de trajets en bus et plus de randonnées avec rencontres de villageois.
    5/5
    Véronique B
    Villefranche-de-Lauragais (31) | Voyage Thaïlande en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La guide nous a fait découvrir énormément de choses dans Bangkok et nous a permis de goûter à beaucoup de spécialités locales. Elle a été très attentionnée. Nous avons bcp apprécié What Pho (visité par nous-même). Nous avons apprécié être très peu nombreux sur les sites touristiques, en raison de la pandémie (Aucune queue, quasi seuls sur certains sites...).
    Meilleure maîtrise de la langue française pour la guide.
    2/5
    Murielle G
    Sury-le-Comtal (42) | Voyage Indonésie en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Voyage très intéressant mais vu la situation avec le covid 19 très très stressante.
    Améliorer les appels Asia urgence car pour le retour la correspondance sur place nous a fait passer 6 heures dans l'aéroport le jour avant notre départ pour rien à risque de nous faire contaminer
    2/5
    Thierry V
    Pamiers (91) | Voyage Inde en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Impossible de répondre pas fait le programme
    5/5
    Amélie B
    Seichamps (54) | Voyage Thaïlande en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Toute l’organisation est parfaite
    2/5
    Thierry D
    Fréjus (83) | Voyage Japon en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Le pays, les paysages, les lieux visités et surtout l'accueil et la gentillesse des japonais sans oublier la qualité du guide souvent évoqué précédemment dans votre enquête.
    Malheureusement, nous avons regretté l'absence de spectacles culturels japonais (danse, théâtre, musique).
    5/5
    Claude D
    Lyon (69) | Voyage Oman en mars 2020
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Nous remercions ASIA pour son efficacité pour gérer notre retour dans le cadre de l'épidémie de coronavirus

    En cliquant sur OK, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d’audience et le ciblage des publicités. Pour en savoir plus ou pour refuser l’installation de cookies, cliquez sur ce lien.
    Pour paramétrer vos cookies cliquez ici.