contact-asia

découvrir

Les avis clients

De retour, nos clients témoignent et partagent avec vous leurs expériences de voyage avec Asia.

La collecte des avis clients chez Asia

Donner la parole à nos clients, en toute transparence :

- Seuls les voyageurs Asia donnent leur avis !

- Tous les avis sont pris en compte, que nos clients aient ou non aimé voyager avec nous.

- Nos clients notent leur impression générale du voyage, ainsi que l’accueil, les guides, les chauffeurs, le programme, l’hébergement et la destination

- Nous intégrons également dans les avis leurs principaux commentaires.
 

En détail, comment ça marche ?

Les étapes de la collecte :

 
1
A leur retour de voyage, les clients qui le souhaitent complètent notre questionnaire de satisfaction en ligne.


 
2
Sous réserve qu’ils aient accepté d’être cités, Asia intègre leurs avis sur www.asia.fr, avec les notes qu’ils ont données à chaque critère et avec l’essentiel de leurs commentaires.


 
3
Pour chaque programme, type de voyage ou destination, nous calculons ensuite les notes moyennes obtenues.
 


Seules restrictions :

Asia ne restitue que des commentaires correspondant au voyage réalisé et n’intègre aucun commentaire contenant des propos discriminatoires, injurieux ou violents.

Tous les avis des voyageurs Asia

  •  4.4/5 (4577 avis clients)
    2/5
    Thierry D
    Fréjus (83) | Voyage Japon en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Le pays, les paysages, les lieux visités et surtout l'accueil et la gentillesse des japonais sans oublier la qualité du guide souvent évoqué précédemment dans votre enquête.
    Malheureusement, nous avons regretté l'absence de spectacles culturels japonais (danse, théâtre, musique).
    4/5
    Michel M
    Ballainvilliers (91) | Voyage Japon en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Originalité
    5/5
    Béatrice K
    Lyon (69) | Voyage Japon en mars 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Le programme qui était suffisamment varié
    Pour notre part, la prochaine fois -s'il y a une prochaine fois- nous souhaiterions commencer par Osaka ou au moins y prévoir une journée supplémentaire
    5/5
    Loris H
    Réhon (54) | Voyage Japon en février 2020
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Tout était excellent!
    5/5
    Jean-Jacques M
    Arzviller (57) | Voyage Japon en janvier 2020
    • Accueil
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Découvrir toutes les facettes du Japon.
    5/5
    Martine H
    Paris (75) | Voyage Japon en novembre 2019
    • Accueil
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La gentillesse, la beauté
    5/5
    Laurence w
    Nîmes (30) | Voyage Japon en novembre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    L'organisation du voyage
    je n'en vois pas
    5/5
    Jane L
    Carnoux En Provence (13) | Voyage Japon en novembre 2019
    • Accueil
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Découvrir à son rythme un Japon multifacettes sans souci de logistique
    5/5
    Isabelle d
    Paris (75) | Voyage Japon en novembre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    wifi portable très pratique pour un pays ou on ne sait pas lire nous ne connaissions pas
    5/5
    Sylvie L
    Beziers (34) | Voyage Japon en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    En dehors du Japon lui-même, votre organisation était très bien (accompagnements à l’arrivée et au départ, billets de train, guide, choix des hôtels)... Nos correspondants sur place étaient à l’écoute et prêts à nous aider. Ils nous ont envoyé des messages gentils régulièrement. Nous nous sommes sentis en liberté très sécurisée et très heureux. Merci
    Compagnie d’aviation

    En cliquant sur OK, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d’audience et le ciblage des publicités. Pour en savoir plus ou pour refuser l’installation de cookies, cliquez sur ce lien.
    Pour paramétrer vos cookies cliquez ici.