contact-asia

découvrir

Les avis clients

De retour, nos clients témoignent et partagent avec vous leurs expériences de voyage avec Asia.

La collecte des avis clients chez Asia

Donner la parole à nos clients, en toute transparence :

- Seuls les voyageurs Asia donnent leur avis !

- Tous les avis sont pris en compte, que nos clients aient ou non aimé voyager avec nous.

- Nos clients notent leur impression générale du voyage, ainsi que l’accueil, les guides, les chauffeurs, le programme, l’hébergement et la destination

- Nous intégrons également dans les avis leurs principaux commentaires.
 

En détail, comment ça marche ?

Les étapes de la collecte :

 
1
A leur retour de voyage, les clients qui le souhaitent complètent notre questionnaire de satisfaction en ligne.


 
2
Sous réserve qu’ils aient accepté d’être cités, Asia intègre leurs avis sur www.asia.fr, avec les notes qu’ils ont données à chaque critère et avec l’essentiel de leurs commentaires.


 
3
Pour chaque programme, type de voyage ou destination, nous calculons ensuite les notes moyennes obtenues.
 


Seules restrictions :

Asia ne restitue que des commentaires correspondant au voyage réalisé et n’intègre aucun commentaire contenant des propos discriminatoires, injurieux ou violents.

Tous les avis des voyageurs Asia

  •  4.4/5 (4577 avis clients)
    5/5
    Monique G
    Marseille (13) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Le groupe, la variation des sites et villes, les explications des guides
    Ne pas imposer les pourboires des guides, chauffeurs sur un voyage qui est assez onéreux à la base, enlever quelques visites de fabrication de produits locaux.
    5/5
    Catherine L
    Thorigné-Fouillard (35) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Le parcours et les commentaires du guide
    Inclure tous les spectacles et les pourboires dans le prix
    5/5
    Danielle B
    Marseille (13) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Tout! On voit les incontournables : magnifique balade sur la muraille de chine, l'armée enterrée, la ville de Pingyao si typique, balades à pied dans la montagne, forets de bambou, rizieres! le reve sans oublier la balade en vélo extraordinaire.
    Diner chez l'habitant! pas tres interessant
    5/5
    Paule A
    Toulouse (31) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La diversité des lieux qui nous a permis de nous faire une bonne idée de la vie actuelle dans ce pays. Les sorties nocturnes à Xi’an et Shanghaï. La compétence des guides. La préparation très attentionnée de notre conseillère voyage à l'agence Asia Toulouse.
    Pour ma part je ne sais pas répondre
    5/5
    Yolande B
    Marseille (13) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Les visites sélectionnées dans le programme.
    5/5
    Paule A
    Toulouse (31) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    l'intérêt du voyage, le professionnalisme des guides, leur gentillesse et disponibilité
    4/5
    Catherine S
    Troyes (10) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La découverte et l'histoire du pays (très enrichissant)
    La restauration… et certain guide à retirer car le 1er étant excellent (pourquoi plusieurs ?)
    4/5
    Isabelle F
    Angers (49) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    La découverte de 3 villes différentes et de leur ambiance est un plus. J'ai investi mon temps libre pour me rapprocher des habitants (danse et gym) et se sont les plus beaux moments grâce au partage.
    La valse des boutiques et autres points commerciaux est trop importante et gagnerait à être réduite à un seul moment par ville. Le temps gagné permettrait de visiter d'autres richesses.
    4/5
    Patrice R
    Aunay Sous Auneau (28) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    Bon programme, bon timing la compétence, le professionnalisme de notre guide accompagnateur, personne prévenante, si pour nous (et je pense pour le groupe) ce voyage fut une réussite, c'est surtout grâce à lui. C'est facile à dire et pour vous pas facile à vérifier, mais sur tous les voyages que nous avons fait c'est un des meilleurs guides accompagnateur que nous ayons eu.
    La réponse aux mails des clients par Asia france.
    5/5
    Martine F
    Ceillac (56) | Voyage Chine en octobre 2019
    • Accueil
    • Guides
    • Chauffeurs
    • Programme
    • Hébergement
    • Destination
    L'organisation et le choix des visites sous l’œil compétent (visites de Pékin) et bienveillant de notre guide.

    En cliquant sur OK, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d’audience et le ciblage des publicités. Pour en savoir plus ou pour refuser l’installation de cookies, cliquez sur ce lien.
    Pour paramétrer vos cookies cliquez ici.